De quoi s’en mettre plein la panse.
FORMULE À 33€
ENTRÉE, PLAT ET DESSERT
OU À 29€ E+P OU P+D
Tous les plats avec le symbole *
ENTRÉES
Croustillant de boudin noir aux pommes & salade frisée – 8€
Carpaccio de tête de veau, condiment sauce gribiche & copeaux de parmesan – 9€
*Terrine de cochon au Bordeaux & pickles de moutarde – 8€*
Escargots extra de Bourgogne, 6 ou 12 pièces – 8/15€
Poireaux vinaigrette, persil & noisette – 6€
*Demi-camembert rôti, miel & noix – 8€*
Œufs mayo du Pop’ – 5€
PLATS
Bavette de la maison Gazeau Sovian, sauce vigneronne & frites maison – 25€
*Filet de merlu sauce vierge, sucrine braisée & mousseline de panais – 24€*
Andouillette de Troyes AAAAA, sauce moutarde & frites maison – 23€
*Demi magret de canard de chez Campet et fils, jus caramélisé & purée au beurre – 24€*
Cannellonis chèvre épinards sauce gorgonzola & noix – 19€
Poitrine de porc confite, caramel de soja & purée – 20€
DESSERTS
*Brebis Caussenard & confiture de cerises – 7€*
Pain perdu maison & caramel beurre salé – 8€
*Mi-cuit au chocolat 64% & glace vanille – 8€*
Glace Chartreuse – 9€
Tous nos plats sont faits-maison. | Le restaurant devient festif à partir de 22h.
Téléchargez les cartes Formule et Boissons.
