De quoi s’en mettre plein la panse.

ENTRÉES

Croustillant de boudin noir aux pommes & salade frisée 

Carpaccio de tête de veau, condiment sauce gribiche & copeaux de parmesan 

 Escargots extra de Bourgogne, 6 ou 12 pièces 

Poireaux vinaigrette & noisettes

Œufs mayo du Pop’ 

Terrine de cochon au Bordeaux, pickles de moutarde 

Demi-camembert rôti, miel & noix

 

PLATS

Poitrine de porc confite, caramel de soja et purée 

Onglet de boeuf, jus corsé et frites

Filet de merlu sauce vierge, sucrine braisée et mousseline panée

Cannellonis chèvre épinards sauce gorgonzola & noix

Andouillette à la fraise de veau, sauce moutarde et frites

Demi magret de canard, jus caramelisé et purée

 

DESSERTS

Brebis Causselat, confiture de cerises 

Mi-cuit, glace vanille

Glace Chartreuse

Pain perdu, caramel beurre salé

Tous nos plats sont faits-maison. |  Le restaurant devient festif à partir de 22h.

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