De quoi s’en mettre plein la panse.

FORMULE À 33€

ENTRÉE, PLAT ET DESSERT 

OU À 29€ E+P OU P+D

Tous les plats avec le symbole *

ENTRÉES

Croustillant de boudin noir aux pommes & salade frisée – 8€

Carpaccio de tête de veau, condiment sauce gribiche & copeaux de parmesan – 9€

*Terrine de cochon au Bordeaux & pickles de moutarde – 8€*

 Escargots extra de Bourgogne, 6 ou 12 pièces – 8/15€

Poireaux vinaigrette, persil & noisette – 6€

*Demi-camembert rôti, miel & noix – 8€*

Œufs mayo du Pop’ – 5€

 

PLATS

Bavette de la maison Gazeau Sovian, sauce vigneronne & frites maison – 25€

*Filet de merlu sauce vierge, sucrine braisée & mousseline de panais – 24€*

Andouillette de Troyes AAAAA, sauce moutarde & frites maison – 23€

*Demi magret de canard de chez Campet et fils, jus caramélisé & purée au beurre – 24€*

Cannellonis chèvre épinards sauce gorgonzola & noix – 19€

Poitrine de porc confite, caramel de soja & purée – 20€

 

DESSERTS

*Brebis Caussenard & confiture de cerises – 7€*

Pain perdu maison & caramel beurre salé – 8€

*Mi-cuit au chocolat 64% & glace vanille – 8€*

Glace Chartreuse – 9€

Tous nos plats sont faits-maison. |  Le restaurant devient festif à partir de 22h.

Téléchargez les cartes Formule et Boissons.