De quoi s’en mettre plein la panse.
ENTRÉES
Croustillant de boudin noir aux pommes & salade frisée
Carpaccio de tête de veau, condiment sauce gribiche & copeaux de parmesan
Escargots extra de Bourgogne, 6 ou 12 pièces
Poireaux vinaigrette & noisettes
Œufs mayo du Pop’
Terrine de cochon au Bordeaux, pickles de moutarde
Demi-camembert rôti, miel & noix
PLATS
Poitrine de porc confite, caramel de soja et purée
Onglet de boeuf, jus corsé et frites
Filet de merlu sauce vierge, sucrine braisée et mousseline panée
Cannellonis chèvre épinards sauce gorgonzola & noix
Andouillette à la fraise de veau, sauce moutarde et frites
Demi magret de canard, jus caramelisé et purée
DESSERTS
Brebis Causselat, confiture de cerises
Mi-cuit, glace vanille
Glace Chartreuse
Pain perdu, caramel beurre salé
Tous nos plats sont faits-maison. | Le restaurant devient festif à partir de 22h.
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